Drink delle festeCocktail di Natale: tradizione e innovazione nel bicchiere
Tradizione, gusto, calore festivo e creatività sono gli ingredienti del cocktail natalizio ideato per Cucina Naturale da Julian Biondi, noto bartender fiorentino. Una rivisitazione del classico vin brulé con il gin al posto del vino rosso… da provare!
Scuola di cucinaTradizione e gusto: primi piatti perfetti per le Feste
Da sempre i preferiti dagli italiani i primi piatti delle feste devono essere più stuzzicanti e ricchi del solito. Proprio come quelli che vi proponiamo in grado di accontentare tutti i gusti
Pasticceria fai da teBiscotti natalizi, 5 idee semplici per farli in casa
I biscotti natalizi sono un must delle feste: profumati, golosi e perfetti come decorazioni, regali o dolci momenti da condividere. Prepararli in casa è facile e divertente, anche con i bambini. Con un po’ di fantasia e qualche ingrediente, porterete in tavola la magia del Natale!
Scuola di cucinaBuffet di Natale: ricette con la sfoglia, veloci e irresistibili
Durante le feste è comodo tenere in frigo o freezer un rotolo di pasta pronta per realizzare con facilità quiches, salatini e altri sfizi salati e dolci, inventandosi guarnizioni, ripieni e forme differenti. Siete indecisi tra la frolla o la brisée? I fagottini con la fillo o la sfoglia? Qui troverete le risposte ai vostri dubbi e tante sfiziose ricette per il buffet di Natale
Lo chef ci spiegaPandoro o panettone? Abbinamenti per tutti i gusti
Lo sappiamo, c’è chi preferisce il pandoro e chi il panettone: per accontentare tutti a dicembre raddoppiamo e proponiamo gli abbinamenti migliori, più qualche spunto originale, per usare a tutto tondo i due dolci natalizi più iconici
Ricette gourmetUn’esplosione di sapore: primi piatti con il tartufo
Primi piatti semplici che si trasformano in esperienze gastronomiche uniche grazie al profumo inconfondibile del tartufo. Questo prezioso fungo sotterraneo, con il suo aroma intenso e avvolgente, dona un tocco di eleganza anche alle preparazioni più essenziali: dalla pasta al risotto, ecco 5 ricette perfette per i menu delle feste
Scuola di cucinaCardi a Natale! 5 ricette semplici e gourmet
Il cardo è un ortaggio spesso trascurato, ma con il suo sapore delicato e leggermente amarognolo, è perfetto per arricchire numerosi piatti. Se cucinato nel modo giusto, può diventare protagonista di ricette gustose e originali, perfette anche da proporre nei menu natalizi
Questo l'ho fatto ioRegali di natale fatti in casa: 4 idee golose e gluten free
Preparare mini golosità da donare alle persone care: uno dei rituali più dolci del periodo che precede il Natale. E se quest’anno fossero anche naturalmente senza glutine? Ecco 4 proposte semplici e dal successo assicurato!
Lo chef ci spiegaOrganizzare il menu delle feste: strategie per risparmiare tempo in cucina
Ecco un manuale pratico per risparmiare tempo quando ci troviamo di fronte a una successione interminabile di aperitivi, pranzi e cene da allestire: idee e tempi di conservazione, congelamento e preparazioni in anticipo di basi o piatti completi
Pasticceria fai da teDessert speciali: 5 dolci con le clementine
Le clementine, con il loro sapore dolce e delicato, sono l'ingrediente perfetto per i dolci invernali. Dalle torte soffici ai biscotti, il loro aroma agrumato arricchisce queste 5 preparazione, rendendo ogni morso una gioia per il palato. Non resta che provare e lasciarsi conquistare...










