Invece del panino
Ecco qualche idee alternativa per usare pitte, piadine, spianate e altri prodotti da forno in ricette sfiziose e croccanti, perfette come piatto unico nutriente e veloce da preparare
5 ricette per "panini" speciali: Tortillas con purè di fagioli - Piadina integrale vegetariana - Pitta di pasta fillo alla greca ripiena di bietole e cipolle - Tacos di ceci con chili vegetariano - Piadine con moscardini in salsa piccante
Come lo conservoMelagrana: 2 ricette mille chicchi
Scuola di cucinaContorni creativi per i menu delle feste
Tante buone proteine vegetali in sette stuzzicanti ricette
Dolci fatti in casaMerende a tutta frutta
La dolce crema che tira su
A voler essere precisi, il mascarpone non lo si può chiamare “formaggio”, perché non deriva direttamente dal latte. È invece un latticino ottenuto dalla coagulazione termico acida della crema di latte di vacca, e in qualche caso di bufala. Si presenta come una crema densa, dolce e aromatica. Molto conosciuto è il suo impiego nella preparazione dolciaria del tiramisù sia in Italia che all’estero
5 ricette con il mascarpone: Crespelle di mais al cioccolato bianco - Mousse di pere con vino e cioccolato - Pasticcini al caffè e mandorle - Tiramisù - Torta fredda con crema di formaggi e gelatina di lamponi
Dolci fatti in casa4 frutti per 4 torte
Agar agarGusto trasparente: aspic di frutta e verdura
Scuola di cucinaCon i semi c’è più gusto: ricette dall’antipasto al dolce
Scuola di cucinaNoci appena colte
Dentro il guscio legnoso si nasconde un seme ricco di qualità. Approfittatene ora che sono ancora fresche per preparare ottimi piatti autunnali ricchi di energia e sapore.
Ricette: Pansotti con ripieno e salsa di noci - Panzerotti farciti con crema di lenticchie verdi, broccoletti e noci - Porcini con noci fresche in salsa allo zafferano - Sformatini di scarola in salsa di noci - Fagottini di pasta fillo con datteri e noci.










