Home Oggi cucino Pagina 167

Oggi cucino

Pasta per torte
Torte salate e dolci

-
La torta è sempre una bella sorpresa e offre anche il vantaggio di recuperare per il ripieno ingredienti avanzati con aggiunta di uova, formaggio ed erbe aromatiche

Varianti della parmigiana
Melanzane al top

-
Le melanzane alla parmigiana sono un vero must dell'estate e della cucina mediterranea in genere. Oltre alla ricetta tradizionale, esistono anche versioni più leggere, ad esempio con le verdure grigliate, scopriamole e gustiamole insieme…
plumcake integrale

Ricette con la frutta fresca
Prugne, elisir di giovinezza

-
Le prugne possiedono tante qualità benefiche e un gusto davvero piacevole che risultano perfette per la preparazione di deliziosi dolci, alleggerendoli grazie al buon contenuto di zuccheri naturali

Ricette dal mondo
Peperoni mediterranei

-
Tre popolari ricette provenienti da Spagna, Macedonia e Marocco, dedicate a un ortaggio speciale come il peperone, amato in tanti Paesi del mondo

Piatti estivi morbidi
Estate al cucchiaio

-
Ricette facili e veloci per preparare creme e altri sfiziosi piatti ricchi di verdura e frutta fresca. Tutti da servire freddi e, naturalmente, in ciotola!

Ricette con i fagioli freschi
Fagioli, proteine con gusto

-
Ricette semplici ma sfiziose e complete sotto il profilo nutrizionale che offrono tutte le proprietà benefiche dei fagioli borlotti freschi

Variazioni alle ricette classiche
Le uova nel tegame

-
Chiamate anche all'occhio di bue o in padella, le uova al tegamino sembrano banali e soprattutto semplici da preparare, un gioco da ragazzi, ma in realtà non è proprio così! Ecco qualche spunto per realizzare questo "pasto d'emergenza", veloce e soprattutto con un ingrediente che in frigorifero non manca mai

Ricette per bruschette
Le nuove bruschette

-
Un modo gustoso e semplice da preparare per portare in tavola un antipasto sempre molto apprezzato: la bruschette!

Ricette con i peperoni
Peperoni che accontentano tutti

-
I peperoni portano allegria sulla tavola con i loro colori brillanti, dal verde al giallo al rosso intenso e sono i protagonisti di numerose ricette estive. Scopriamo come cucinarli in modo leggero e gustoso

Ricette con il pesce azzurro
Buono, fresco e azzurro!

-
Il pesce azzurro è da preferire, per tanti motivi. Col pane tostato per antipasti speciali, con la pasta per saporiti primi, con gli ortaggi e gli aromi più diversi per secondi completi, vi presentiamo 5 ricette perfette per valorizzare al massimo il gusto e il valore nutritivo di acciughe e C.
css.php