Home Oggi cucino Pagina 140

Oggi cucino

Morbidi e golosi
Dolcezze al cucchiaio

-

Difficile resistere a un dessert morbido e cremoso, ricco di suggestioni e profumi. Ancora di più se viene preparato con ingredienti sani, naturali e di stagione come quelli che vi proponiamo. Dolci tentazioni leggere e semplici da preparare

Kipfel di patate e grano saraceno alle fave

Variazioni in cucina
I cornetti di patate

-
Diamo spazio ai kipfel, un piatto tipico della cucina friulana, composta da deliziose crocchette fritte a forma di ferro di cavallo. Vi proponiamo 4 deliziose varianti cotte al forno!

Questo l'ho fatto io
Tutto il sapore è nel cubetto

-
Preparare in casa insaporitori alle erbe, con poco o niente sale, ingredienti bio e personalizzati a seconda delle proprie esigenze, è facilissimo. Ecco 4 ricette velocissime
zucchine ripiene

Ricette veloci
Zucchine sorprendenti

-
Protagoniste sono le zucchine con i loro fiori in tante ricette originali, gustose e belle da vedere, più rapide da preparare rispetto alle versioni tradizionali. Con tre proposte facili di stuzzichini irresistibili

Questo l'ho fatto io
A ciascuno la sua frolla

-
Quattro gustose varianti della ricetta classica: vegan, senza glutine, integrale e con altre farine, per creare crostate e biscotti davvero particolari. E tanti consigli per un risultato perfetto

Foglie di cipresso
Se l’albero è una spezia

Le foglie e i frutti del comune cipresso donano una piacevole nota balsamica agli impasti e ai piatti più svariati, sia dolci che salati

Ricette con il pesce
Mare e spezie

-
Ricette in cui il gusto del pesce viene esaltato da abbinamenti stuzzicanti e insoliti con le spezie. Qualche esempio? Chiodi di garofano e polpo, zenzero e tonno, curcuma e frutti di mare
Focaccia con pomodorini marinati, stracchino e pesto fresco

Cucina sfiziosa
Che buone le focacce!

-
Tre interpretazioni di un grande classico della tradizione pugliese nelle quali leggerezza e digeribilità si coniugano con raffinatezza e preparazioni di grande armonia. Focacce perfette anche per un pasto all’aperto e arricchite dai saporiti ortaggi di stagione

L’acetosa: un’erba al limone

-

Facile da trovare e raccogliere, l’acetosa aggiunge un piacevole sapore agrumato ai piatti. Provatela nelle salse oppure saltata con verdure verdi

Cucina ayurvedica
Vapore all’indiana

-
È la cottura leggera e sana per eccellenza, tradizionale nella cucina ayurvedica e in quella orientale. Provatela in questa ricetta primaverile, senza glutine e completamente vegetale
css.php