Mangiali con le dita


Bocconcini da gustare al volo, servendosi direttamente con le mani, al massimo con l’aiuto di uno stecchino, per quelle occasioni in cui si spilucca tra una chiacchierata e un drink, il più delle volte in piedi, senza piatti né posate

5 ricette per aperitivi: Stuzzichini ai 5 semi - Pinzimonio invernale ai due condimenti - Bastoncini di formaggio - Cantuccini alle olive nere e pistacchi - Crostini con caponatina di sedano

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In puro stile naturale ecco alcune idee per un buffet salato composto da stuzzichini da gustare “al volo” e totalmente vegetariano, adatto alla stagione ancora fredda. Tutto da preparare in anticipo, lasciando all’ultimo minuto soltanto le fritture.

Assortimento di verdure

Preparare alcuni vassoi disponendo a piacimento delle verdure sott’olio, sott’aceto o in salamoia (funghi, carciofini, cipolline, olive) e verdure grigliate al forno (porri, patate, finocchi, fiori di cavolfiore o broccoletti, zucca). Per grigliare le verdure basta tagliarle in pezzi delle dimensioni di un boccone, disporle separatamente per tipo su una teglia da forno, cospargerle con poco olio e sale e infornare, evitando di stracuocerle, accendendo il grill alla fine solo per qualche minuto. servirle disponendo ovunque degli stecchini.

Ecco alcune preparazioni saporite e originali





Mangiali con le dita - Ultima modifica: 2011-02-10T00:00:00+01:00 da Redazione

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