Ricette con il pesce
Insalate di mare per l’estate

insalate di mare

Tenere seppioline marinate, il sapore delle cozze, la pregiata bottarga, il tonno, sono tutti ingredienti indispensabili per preparare una ricca insalata di mare, fresca e saporita, degna di una tavola estiva d’eccellenza.

Non esiste ristorante di pesce che non abbia in lista l’insalata di mare; nel novanta per cento dei casi si tratta di polpo, cozze, vongole o magari calamari, conditi con olio, limone e sale. Ottime preparazioni, se i molluschi sono freschi, ma il mare in realtà ci offre ben di più se lasciamo spazio alla nostra fantasia.
Questo è quello che abbiamo fatto nell’ideare per voi queste ricette, appetitose e ricche di abbinamenti e sapori accattivanti che vi apriranno a nuove dimensioni di gusto.

Ecco il "mare" in insalata.

Advertisement





 

Insalate di mare per l’estate - Ultima modifica: 2022-07-01T08:00:33+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome