Stuzzichini fatti in casa
Finger food vegan: ricette veloci per un aperitivo gourmet

finger food
Foto di Cristiana Bucella
3.2 | 6 voto/i

Letteralmente significa “cibo da mangiare con le dita”. I finger food sono diventati una tendenza gastronomica, all’insegna dell’informalità. Dall’occasione importante al semplice aperitivo è un modo pratico e divertente per ospitare gli amici con delizie da spizzicare qua e là: ecco 3 proposte sfiziose, semplici e 100% vegan

Mangiare con le mani? Gli amanti del galateo potrebbero storcere il naso. Ma se parliamo di finger food, è tutta un’altra musica. Stuzzicare invitanti bocconcini monoporzione usando le dita al posto delle posate è la tendenza del momento, non solo in occasioni mondane ma anche tra le mura domestiche per un aperitivo informale, un buffet o semplicemente una serata davanti alla televisione. Con un po’ di fantasia è possibile trasformare qualsiasi pasto in una serata di successo. Un modo diverso di intrattenere gli ospiti, sorseggiando un bicchiere di vino o un cocktail dissetante accompagnati da vere e proprie lecornie in formato mignon, da sgranocchiare per tutta la serata senza bisogno di armarsi di forchetta e coltello.

Vi proponiamo 3 versioni vegan da leccarsi i baffi!

Advertisement



Finger food vegan: ricette veloci per un aperitivo gourmet - Ultima modifica: 2021-08-20T08:00:04+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome