Che bello festeggiare senza problemi con un menu elegante ma semplice da preparare e che non mette a rischio la linea. I grassi e gli zuccheri sono stati ridotti in modo sapiente e non mancano le lenticchie e il panettone!
Menu di Capodanno
Antipasto
Triangoli croccanti di lenticchie al curry
La tradizione vuole le lenticchie siano simbolo di abbondanza per l’anno a venire. E con l’oro del curry diventano ancora più preziose.
Primo piatto
Ravioloni di cicoria e ricotta in crema di patate dolci
Serve meno pasta per preparare un unico grande raviolo rispetto a tanti piccoli. Così si tagliano calorie e tempo in cucina.
Secondo piatto
Clafoutis di broccoli
Solo poca farina di grano saraceno e di mais per dare corpo a questo gustoso sformato completamente privo di glutine.
Dessert
Mini crumble di mele al panettone
Un’idea facilissima e veloce per trasformare il panettone in un dessert profumato e super leggero.
Buon cenone a tutti!