Home Nuove aperture

Nuove aperture

Nosh ice cream
Una boutique del gelato biologico? A Milano c‘è!

-
Artigianale e bio, il gelato di Nosh è preparato solo con ingredienti naturali provenienti da produttori locali. I gusti, tra cui spicca la proposta gluten free e vegan, cambiano in continuazione, seguendo la stagionalità delle materie prime. Tutto questo, in un negozio che ha il look di una pasticceria parigina!
Wok'In in via Sarpi a Milano

Tasty now
Wok’In, a Milano il wok in ricette gustose e sane

-
Nuovo street food a Milano: in zona Paolo Sarpi apre Wokin, il format in cui il cliente compone il proprio piatto, cucinato al wok

Berberè apre a Milano

-

Nello storico Quartiere Isola di Milano aprirà il quinto locale della giovane società dei fratelli Aloe dedicata alla pizza artigianale a lenta lievitazione

Anno internazionale dei legumi FAO: nuovo menu da EXKi

-

Il 2016 è l'anno Internazionale dei Legumi. Per l'occasione EXKi, la catena di ristorazione veloce che utilizza prodotti naturali e ingredienti freschi, dedica il nuovo menu primavera/estate alla scoperta dei legumi

Scuola Tessieri, atelier delle arti culinarie

-

In provincia di Pisa è nata una scuola di cucina, una realtà di livello nazionale che per docenti, spazi, attrezzature tecnologiche si pone come nuovo punto di riferimento sia per i professionisti del domani che per gli amatori

Nutris: il primo ristorante gourmet vegetariano-vegano in Alto Adige

-

I capisaldi del ristorante Nutris sono: “stagionale”, “locale”, “vegetariano” e “vegano” che ben si coniugano con lo stile architettonico raffinato, i cui interni, sono fatti di legno, vetro e pietra.

Pasta di Gragnano Igp: il primo pasta store monomarca d’Italia

-

Il Pastificio Di Martino inaugura il primo pasta store monomarca italiano a Napoli. Novantadue metri quadrati per un’esposizione di oltre 100 formati di pasta di Gragnano IGP, che includono anche la linea integrale e  biologica

Domino’s Pizza: prodotti D.o.p ed eccellenze nel servizio

-

Apre a Milano il primo punto vendita italiano Domino’s Pizza:, che si fonda su tre pilastri fondamentali: ricette sviluppate con ingredienti italiani D.o.p., grande attenzione al cliente e servizio online.

Cascine Orsine: la nuova bottega e ristoro di campagna alle porte di Milano

-

Ha appena aperto i battenti la nuova bottega e punto ristoro di campagna, in provincia di Pavia, a Bereguardo,. Un’autentica esperienza agricola in sintonia con la natura e la terra, nella quale anche voi potete partecipare all'auto raccolta degli ortaggi che potete coltivare nell’azienda agricola, ma non solo...

“Naturalmente a Milano”, il primo locale bio di Rigoni di Asiago

-

Si chiama proprio così. "Naturalmente a Milano" il primo locale, rigorosamente biologico, com’è nella filosofia di Rigoni di Asiago. Diverse e invitanti le proposte:  dal caffè, alla colazione all’italiana, al pranzo, al break, all’happy hour.. 

css.php