Home La rivista Pagina 14

La rivista

È vero: adoriamo le fragole. Sono un frutto goloso, pochissimo calorico e davvero salutare, ricco com’è di vitamine e acidi organici, e bello da vedere, e fantastico in cucina
128 pagine di ricette, articoli e info assolutamente da non perdere nel numero del rientro dopo le ferie
Cucina naturale
Anche nella situazione che stiamo vivendo in questi mesi possiamo organizzarlo e viverlo nel migliore dei modi possibili. Noi di Cucina Naturale abbiamo messo a punto un numero speciale pensando a questo anno così particolare, coccolandovi con un gran numero di ricette, spunti, idee fai-da-te, informazioni sui prodotti, consigli utili... e pensieri positivi!
Leggera, proteica, nuova, senza glutine: la pasta di legumi si sta facendo spazio in cucina (e anche sulla nostra copertina!)
Il nuovo numero si apre con una new entry nel ricco team di Cucina naturale: Lisa Casali, esperta di questioni ambientali e food blogger, ci proporrà ogni mese una ricetta ecologica, economica e chic
Ancora un po’ di festa, ma anche il “post cenoni”: sul numero di gennaio troverete tutto quello che desiderate!
Febbraio è Carnevale, ma il nostro è speciale, e così ci domandiamo: ogni farina vale? Sì, purché sia senza glutine! Ma febbraio è anche San Valentino, con il nostro malizioso menu di stagione ricco di spezie
Il biologico ci piace da sempre e in questo numero lo abbiamo voluto protagonista: ne parliamo in tanti modi e sotto diversi punti di vista
Davvero non ci siamo risparmiati in questo numero, straricco di idee...
La temperatura si abbassa e la voglia di cucinare sale! Per soddisfarla, basta sfogliare il nuovo numero di Cucina Naturale
css.php