Carissimi lettori, devo comunicarvi una grande novità: abbiamo “stipulato una convenzione” nientemeno che con Babbo Natale in persona, e quest'anno saremo noi a farvi il regalo, anche perché, ci dicono i nostri informatori, siete stati tutti buoni...!
Un’esplosione di gusti che ci accompagna verso la bella stagione, nel numero di maggio di Cucina Naturale. Il servizio principale è dedicato alle zucchine che offrono adesso il meglio di sé; la Scuola di cucina dà tantissime idee di sughi per i primi piatti; nella Cucina sfiziosa le fragole sono cucinate in ricette salate e dolci, mentre nelle Variazioni trovate 4 diversi e golosi crème caramel, tra cui uno vegan
Sì, lo sappiamo che a Pasqua i piatti tradizionali sono un tripudio di uova, ricotta, cioccolato. Ma la si può festeggiare anche senza rischiare sensi d colpa o… digestione difficoltosa!
Sul numero di novembre di Cucina Naturale trovate diverse idee di cibi divertenti e colorati, oltre che sanissimi. Due esempi: le polpettine della foto di copertina sono preparate con semplici ceci bolliti e insaporiti con ortaggi che hanno anche dato colore, come barbabietola e broccoletti, e semi gustosi come quelli di sesamo e di girasole. La Ricetta filmata, poi, è un antipasto preparato con una cialda ai funghi a forma di cono gelato, riempito di una crema di… cavolfiore!
Leggera, proteica, nuova, senza glutine: la pasta di legumi si sta facendo spazio in cucina (e anche sulla nostra copertina!)
Non fatevi ingannare dai golosi panini che vedete in copertina: il numero di maggio di Cucina naturale è all’insegna della leggerezza in cucina
Bianco come la neve è il primo servizio di cucina, un menu monocromatico opera di Barbara Toselli, dove spiccano le lasagne in bianco con besciamella di cavolfiore e si conclude con la crostata con doppia crema di riso e vaniglia
Iniziamo con dolcezza con le praline di castagne e cioccolato, una ricetta regalataci da una lettrice. Il servizio delle Ricette di stagione vede i topinambur e le patate dolci protagonisti di un menu completo, mentre le Variazioni delle ricette classiche declinano le cipolle ripiene in quattro diverse varianti.
128 pagine di ricette, articoli e info assolutamente da non perdere nel numero del rientro dopo le ferie
Un piccolo bosco di alberelli di pasta frolla affolla la crostata al cioccolato bianco: ecco la prima delle 60 ricette che abbiamo messo a punto per offrirvi una grande scelta di piatti per le prossime feste

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Shirtaki Spaghetti di Konjac

Spaghetti sottili a base di Konjac: un prodotto 100% vegetale a basso contenuto calorico della linea Pesoforma Nature
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