Ricchissimo il numero di dicembre di Cucina Naturale! Ha l’aspirazione di soddisfare ogni variazione del gusto dei suoi esigenti lettori.
Sul numero di novembre di Cucina Naturale trovate diverse idee di cibi divertenti e colorati, oltre che sanissimi. Due esempi: le polpettine della foto di copertina sono preparate con semplici ceci bolliti e insaporiti con ortaggi che hanno anche dato colore, come barbabietola e broccoletti, e semi gustosi come quelli di sesamo e di girasole. La Ricetta filmata, poi, è un antipasto preparato con una cialda ai funghi a forma di cono gelato, riempito di una crema di… cavolfiore!
Il gusto intenso di questo mese d’inizio autunno si rivela nelle Ricette di stagione dove funghi, castagne e nocciole sono protagonisti. I sanissimi legumi sono spesso un po’ noiosi da cucinare, ma con le 10 ricette della Cucina veloce tutti si possono cimentare con ricette rapide, nuove o tradizionali.
Per Cucina Naturale, settembre è un momento particolare. Nel numero in edicola: più di 50 nuove ricette di stagione, diete e approfondimenti sulle spezie, la frutta e i bambini, i cosmetici bio…
Il numero di luglio-agosto di Cucina naturale ci accompagnerà lungo l’estate che finalmente è arrivata con ricette sane e gustose.
Cucina naturale di giugno ha come tema di copertina i ghiaccioli di frutta fatti in casa, che, insieme ai gelati, sono l’argomento della Scuola di cucina.

Maggio 2010

Voglia di vivere all’aria aperta nel numero di maggio di Cucina naturale. Spuntini da preparare velocemente e bibite sane per i primi picnic, e anche panini dedicati ai più piccoli; piatti originali preparati con i fiori; una dolce torta di fragole, integrale e vegan.

Aprile 2010

Nel numero di aprile di Cucina Naturale troviamo un servizio dedicato alla cucina dei meravigliosi piselli freschi; un altro di veloci piatti di pasta resa ancora più golosa grazie agli ortaggi primaverili; le torte della Lunigiana, classiche, sane e saporite; le alternative al polpettone e molte altre...

Rafforzare le difese a tavola

Tanti sono gli alimenti che possono influenzare positivamente le difese immunitarie. Rivedere il menù di ogni giorno è quindi il primo passo per un inverno a prova d’influenza. E quando la prevenzione non basta, la dieta è di aiuto per facilitare la convalescenza.

Nuovo logo per i prodotti biologici

Oggi la Commissione europea ha annunciato ufficialmente il vincitore del concorso per il logo biologico dell’UE.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Vivere biologicamente sani e a lungo

Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Basso contenuto calorico
Shirtaki Spaghetti di Konjac

Spaghetti sottili a base di Konjac: un prodotto 100% vegetale a basso contenuto calorico della linea Pesoforma Nature
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