Home La rivista Pagina 11

La rivista

Il gusto intenso di questo mese d’inizio autunno si rivela nelle Ricette di stagione dove funghi, castagne e nocciole sono protagonisti. I sanissimi legumi sono spesso un po’ noiosi da cucinare, ma con le 10 ricette della Cucina veloce tutti si possono cimentare con ricette rapide, nuove o tradizionali.
Per Cucina Naturale, settembre è un momento particolare. Nel numero in edicola: più di 50 nuove ricette di stagione, diete e approfondimenti sulle spezie, la frutta e i bambini, i cosmetici bio…
Il numero di luglio-agosto di Cucina naturale ci accompagnerà lungo l’estate che finalmente è arrivata con ricette sane e gustose.
Cucina naturale di giugno ha come tema di copertina i ghiaccioli di frutta fatti in casa, che, insieme ai gelati, sono l’argomento della Scuola di cucina.

Maggio 2010

-
Voglia di vivere all’aria aperta nel numero di maggio di Cucina naturale. Spuntini da preparare velocemente e bibite sane per i primi picnic, e anche panini dedicati ai più piccoli; piatti originali preparati con i fiori; una dolce torta di fragole, integrale e vegan.

Aprile 2010

-
Nel numero di aprile di Cucina Naturale troviamo un servizio dedicato alla cucina dei meravigliosi piselli freschi; un altro di veloci piatti di pasta resa ancora più golosa grazie agli ortaggi primaverili; le torte della Lunigiana, classiche, sane e saporite; le alternative al polpettone e molte altre...

Rafforzare le difese a tavola

Tanti sono gli alimenti che possono influenzare positivamente le difese immunitarie. Rivedere il menù di ogni giorno è quindi il primo passo per un inverno a prova d’influenza. E quando la prevenzione non basta, la dieta è di aiuto per facilitare la convalescenza.

Nuovo logo per i prodotti biologici

Oggi la Commissione europea ha annunciato ufficialmente il vincitore del concorso per il logo biologico dell’UE.
css.php