Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Torta di patate dolci alle spezie

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 50 minuti

Dahl di lenticchie rosse con pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 40 minuti

Vellutata di pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 40 minuti 20 minuti

Tarte tatin all’aroma di zenzero, pinoli e pesche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Zuppa di carote e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 50 minuti

Zuppa fredda di melone e zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti

Cavolfiore al curry con zenzero e coriandolo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti

Tofu glassato con purè di cavolo cappuccio

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Sardine al forno

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti
css.php