Tofu glassato con purè di cavolo cappuccio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:00+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
250 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbollentate le foglie di cavolo cappuccio in acqua bollente salata per 3 minuti, quindi ripassatele a fuoco moderato in padella con 2 cucchiai d’olio e l’alloro fino alla completa cottura. A questo punto, eliminate l’alloro e frullatele ricavando un purè liscio e omogeneo. Tenetelo in caldo.
  2. Pelate e tritate finemente lo zenzero, poi trasferitelo in un bicchierino e copritelo con l’olio.
  3. Tagliate il tofu in quattro blocchi e sistemateli in una padella leggermente oliata facendoli colorire. Quindi sfumate con un po’ di salsa di soia e proseguite la cottura per pochi minuti. Fuori dal fuoco, spennellateli col malto, ottenendo un effetto glassato.
  4. Stendete nei piatti il purè di cavolo cappuccio, adagiatevi sopra i blocchi di tofu ben caldi e irrorate il tutto con l’olio allo zenzero.

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