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Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Piccoli tartufi speziati ai 3 cioccolati

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 25 minuti

Timballini di zucca, tofu e broccoletti con mele speziate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti

Zuppa verde di piselli e alghe al miso

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 35 minuti

Riso integrale saltato con castagne e broccoli in crema di barbabietole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Zuppa di miso con funghi porcini e tofu

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Macedonia di frutta estiva in sciroppo di malto

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Tempeh glassato alle albicocche e julienne di taccole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 15 minuti

Schiacciate di tofu burmese con insalatina

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 45 minuti 15 minuti

Wok di legumi e verdure piccanti all’orientale

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

Smoothie detox

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti
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