Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Tagliatelle di ceci in crema di zucchine e pistacchi

Tagliatelle di ceci in crema di zucchine e pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 50 minuti 10 minuti

Lumaca alla zucca, tofu e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Pops di cavoletto

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Crespelle di ceci con funghi spinaci e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Spaghetti di soia con tofu e verdure saltate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 35 minuti 20 minuti

Hamburger di tofu con germogli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 35 minuti

Bignè salati con crema di carote allo zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti

Curry di ceci in stile thai con riso di cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Vellutata red kidney

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 20 minuti 45 minuti
css.php