Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

zucca

Tortelli di zucca con tofu e uvetta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 45 minuti 25 minuti
plumcake

Gingerbread plumcake

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 45 minuti
Padellata di cavolo cappuccio rosso e verde

Padellata di cavolo cappuccio rosso e verde

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti

Brownie alla zucca senza glutine

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Tagliatelle di farro uova e zucchine

Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti

Omini di zenzero e cannella

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Insalatina di cavolo nero, noci e melagrana allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti

Torta speziata al cioccolato fondente con crema ai mirtilli

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 60 minuti 35 minuti

Cestini primaverili con hummus di cicerchie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 60 minuti

Semifreddo al cioccolato con crema di ricotta e miele

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 5 minuti
css.php