Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Biscottini ai due gusti con zabaione al rum

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 35 minuti 20 minuti

Fusilli con finocchi allo zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 30 minuti

Marmellata di zucca alla mantovana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 45 minuti

Tarte tatin integrale all’aroma di zenzero, pinoli e pesche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Trancetti di sgombro in salsa di fichi

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Insalata d’estate alle prugne e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile

Crespella multicolore accompagnata da grano saraceno alle verdure saltate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Crespelle all’anice con fragole marinate allo zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Penne di mais con spinaci e cavolo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Quiche di zucca e zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 45 minuti
css.php