Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate nel bicchiere del frullatore ad immersione l'olio extra vergine di oliva con le uova, la scorza di limone, lo zucchero a velo e frullare. Aggiungere lo yogurt, i pistacchi, l'acqua, l'uva sultanina, la vaniglia, lo zenzero, il lime grattugiati; amalgamare il tutto con un mestolo di legno.
  2. Distribuire omogeneamente 100 g di mandorle affettate sulla spianatoia precedentemente infarinata e far colare l'impasto con la punta di un cucchiaio pian piano uniformemente sopra le mandorle. Formare delle palline assieme alle mandorle, guarnire la superficie con le restanti mandorle. Bagnare e strizzare la carta da forno e foderare una teglia. Adagiare i piccoli impasti con le mandorle. Preriscaldare e infornare a 180 °C cuocendo per 15 minuti circa
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Perle di muffin con pistacchi e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:44:48+01:00 da Redazione
Perle di muffin con pistacchi e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:44:48+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome