Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Involtini di branzino e bietole con torretta di patate gratinate

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 20 minuti 30 minuti

Blondie all’avena con pistacchi e frutti rossi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Wok di tofu marinato all’aglio e zenzero con porri e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Paella speziata ai 4 legumi con zucca e funghi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 110 minuti

Pancake con crema speziata di zucca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 60 minuti

Insalata mista con germogli di ravanelli ai 4 semi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 5 minuti

Gnocchetti sardi in salsa di tofu affumicato e di ortica allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Tortino morbido di cioccolato a bagnomaria con arancia

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti

Filetti di lucioperca in crosta di mandorle

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti
css.php