Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Lenticchie al tofu affumicato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti

Cous cous orientale con curry, zenzero e piselli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti

Pane ai semi con tris di creme di verdura

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 40 minuti

Lattuga, piselli e mais con acciughe e salmone allo zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti

Millefoglie di castagne con finocchi, patate gratinate e salsa di zucca allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 45 minuti 30 minuti

Zuppetta in verde di lenticchie con riso rosso speziato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Riso basmati ai broccoletti con salsa di daikon allo zenzero e pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti

Vellutata con coste e carciofi al cartoccio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Torta integrale di avena e pere allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 50 minuti
css.php