Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Polpette ai tre formaggi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 15 minuti 30 minuti

Barchette di patate dorate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media

Verdure morbide impanate al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 60 minuti 100 minuti

Lasagne vegetariane con finocchi, patate e funghi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 55 minuti

Hamburger di cipolle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media

Crema di ceci al tè verde

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media

Filetti di trota con carciofi saltati in padella

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti

Penne integrali con verza e crema di cavolfiore

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 35 minuti
Torta salata alle due olive e finocchi

Torta salata alle due olive e finocchi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti
css.php