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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Minestra allo zenzero e limetta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 35 minuti

Verdure arrosto alla mediterranea

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Zuppa di peperoni e finocchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 120 minuti

Insalatina di peperoni grigliati e funghi alla menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Sorprese di melanzane e coulis di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media

Zucchine tonde con ripieno di riso nero, salsa di peperoni rossi e limone

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media

Insalata di calamari e mazzancolle con fagiolini, peperoni e pesto leggero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 35 minuti 12 minuti

Bradecujun con battuto di olive taggiasche e capperi

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 40 minuti
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