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I libri

L'esperienza ispiratrice di un uomo comune che ha arricchito la sua vita semplificandola.
“Le riflessioni dell’autore sul suo lento ma costante processo di eliminazione del superfluo hanno raccolto tramite Internet un vasto seguito di persone decise a vivere una vita più semplice, libera dall’impaccio delle troppe cose.”

Che cosa possiamo fare in casa nostra, per ridurre l’inquinamento e il consumo di energie e di risorse del pianeta? È l’argomento di questo libro in cui l’ecologia si applica alla gestione quotidiana della casa: dalle pulizie agli accorgimenti per diminuire i consumi idrici ed energetici

Oltre il 90% delle donne, dopo il parto, sceglie di allattare al seno. È una decisione importante, perché con l’allattamento le madri offrono ai propri figli l'opportunità di iniziare nel modo migliore l’avventura della vita

Il mestolo magico

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Ricette raccolte e registrate in tanti anni di vita che comprendono piatti tradizionali veneziani o assaggiati in viaggi in altre regioni d'Italia o in altri continenti, ma filtrati dal gusto familiare

Vivere fino a 120 anni con la nutrigenomica risolvendo il puzzle delle intolleranze alimentari e sviluppando il potere terapeutico del gruppo sanguigno

La Guida ai Vini Bio 2011 (quattordicesima edizione) è il più completo e aggiornato vademecum per districarsi nel sempre più fitto mondo dei vini ottenuti da agricoltura biologica e biodinamica prodotti da aziende certificate.

Il metodo Kousmine

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Questo DVD-Libro illustra in modo semplice i principi base di quello che è un vero e proprio metodo terapeutico messo a punto alla fine degli anni ’80 dalla ricercatrice svizzera Catherine Kousmine, dopo una vita passata a studiare le cause della diffusione delle malattie degenerative.

I dolci naturali

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Questo libro è dedicato a chi è abbastanza saggio da sentirsi responsabile della propria salute, ma bambino al punto da non sapere resistere a un bigné colmo di delicata crema. Infatti le due cose, anche se è difficile crederlo, possono benissimo convivere.

L’utilizzo di alcuni appellativi relativi al rapporto con la mamma o il papà suonano come termini di affettuosa presa in giro, ma fotografano anche un fenomeno sociologico non solo italiano, una realtà ben nota e presente in buona parte delle famiglie. Quello che spesso non si sa è che cocchi di mamma e cocche di papà sono categorie psicologiche e comportamentali molto precise, conseguenza di un’educazione sbilanciata e di quella che si potrebbe definire “la sventura del figlio prediletto”.

Friggere bene

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Il fritto è buonissimo; il fritto fa male. Ci sono pregiudizi molto radicati intorno a questa tecnica di cottura. Ma tutto sta in come si frigge, con quali grassi, a quali temperature e con quale frequenza si consumano i fritti.

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