Depurare il corpo e la mente


Un periodo di depurazione è buona norma ad ogni cambio di stagione, dedicando un po’ di tempo per migliorare la propria alimentazione e le abitudini di vita

Autore: Giulia Fulghesu
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 128
Formato: 14,3x21 cm
Prezzo in promozione (cartaceo): 9,41

L’autrice propone un metodo che fonde insieme le conoscenze della dietetica occidentale con la medicina cinese.
L’alimentazione proposta prevede tre settimane consecutive di dieta a base di cereali integrali, legumi, olio extravergine di oliva, verdure, frutta e latticini magri per promuovere una completa disintossicazione dell’organismo e dei suoi diversi organi. Per chi pensa che tre settimane siano troppo impegnative, è possibile anche seguire la dieta per una settimana e ripeterla poi una volta al mese per almeno tre mesi.
I benefici che ci si possono aspettare dopo un ciclo di depurazione sono molteplici, non solo la perditamoderata di peso ma un maggiore senso di benessere e di forma fisica. Il libro contiene i menu e le ricette per seguire la dieta nelle quattro stagioni.

Advertisement

 

L’autore

Giulia Fulghesu

Giulia Fulghesu, psicologa e dietista, ha conseguito specializzazioni in Nutrizione naturale applicata, Alimentazione biologica, Dietetica e psicosomatica, Dietetica orientale, Aromaterapia e Fitoterapia. Ha al suo attivo la pubblicazione di molti testi nonchè collaborazioni a Riviste, Università, Associazioni, Aziende. Ha tenuto e tiene corsi e conferenze di educazione alimentare presso Scuole, Enti locali, Biblioteche e Centri Culturali

Depurare il corpo e la mente - Ultima modifica: 2011-05-13T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome