Guida ai vini d’Italia bio


La Guida ai Vini Bio 2011 (quattordicesima edizione) è il più completo e aggiornato vademecum per districarsi nel sempre più fitto mondo dei vini ottenuti da agricoltura biologica e biodinamica prodotti da aziende certificate.

Editore: Tecniche Nuove

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Pagine: 224
Formato: 10,5x19 cm
Anno: 2011
Prezzo: 14,90

La Guida ai Vini Bio 2011 (quattordicesima edizione) è il più completo e aggiornato vademecum per districarsi nel sempre più fitto mondo dei vini ottenuti da agricoltura biologica e biodinamica prodotti da aziende certificate. La tredicesima edizione tocca nuovi record recensendo 819 vini provenienti da 211 cantine, puntualmente descritti nelle loro caratteristiche organolettiche. Tra questi 128 vini hanno ottenuto una particolare menzione per il loro alto profilo organolettico: a condurre la speciale graduatoria la Toscana con ben 48 allori, seguita dai 14 delle Marche.

L'autore

Pierpaolo Rastelli
Pierpaolo Rastelli, da sei anni autore di questa guida, collabora alle principali guide sul vino edite da Slow Food e Gambero Rosso. Responsabile del settore vino per il mensile Cucina Naturale, svolge attività didattica nei Masters of Food di Slow Food nei corsi dedicati al vino. È critico gastronomico della guida dei Ristoranti dell’Espresso, Osterie d’Italia e per il Corriere Adriatico. Vive a Monsampietro Morico (AP).

Guida ai vini d’Italia bio - Ultima modifica: 2011-01-21T00:00:00+01:00 da Redazione

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