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I libri

Il cibo per lo sport

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In questo libro si esamina l’aspetto, spesso poco preso in considerazione, dell’alimentazione migliore in vista dell’attività fisica, a seconda dell’età, del tipo di sport praticato e del livello a cui lo si pratica. I consigli e i menu che troverete in queste pagine possono essere utili per chi fa una regolare attività fisica giusto per tenersi in forma, come per chi pratica attività agonistica.

La cucina veloce

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Tempo da dedicare ai fornelli, almeno per la cucina di tutti i giorni, ce n’è sempre di meno. Ma questo non deve voler dire rinunciare al gusto o a una cucina salutare. Per questo abbiamo studiato un testo che aiuti da un lato a organizzarsi in cucina per riuscire ad avere l’indispensabile per mangiare bene tutti i giorni, dall’altro indichi i piatti più rapidi da preparare, senza dover ricorrere né alla cucina già pronta surgelata, né alle scatolette.

Equo & solidale

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Un ricettario utile per far conoscere ed incentivare l’utilizzo dei prodotti di Faitrade Italia, tanti consigli per una cucina sana e veloce che non rinuncia a piatti elaborati ed un contributo concreto e solidale allo sviluppo di un’economia più equa e attenta al giusto reddito di produttori e comunità locali nei paesi in via di sviluppo.

Grazie a questo facile programma di solo quattro settimane potrete passeggiare con disinvoltura sulla spiaggia indossando il vostro bikini. Settimana per settimana vi verranno forniti consigli per seguire un’alimentazione sana, bruciare i grassi e tonificare i muscoli, nonché suggerimenti di bellezza per ritrovare una forma perfetta.

Il libro propone un programma molto semplice e efficace che consta di quattro fasi:
d’attacco, di crociera, di consolidamento e stabilizzazione definitiva. Best seller in Francia, si rivolge a molte categorie di persone, da chi deve perdere solo qualche chilo ai grandi obesi, proponendo un’ampia scelta di ricette e menù.

Si tratta di un testo di agevole lettura e, insieme, concreto nei contenuti, utile a tutti coloro
che intendono approfondire l’utilizzo degli oli essenziali e le loro indicazioni per riequilibrare corpo e psiche mantenendosi in buona salute.

Cucinare i legumi

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Questo libro spiega i pregi di questi preziosi semi, in particolare di ceci, fave, fagioli,
lenticchie, piselli, ma anche di soia, lupini e arachidi, ne racconta in breve la storia,
soffermandosi soprattutto sugli accorgimenti da usare in cucina sia per accelerare i tempi sia per renderli più digeribili.

Questo libro è indicato per chi desidera vagliare i vari tipi di alimentazione senza carne. È rivolto anche a tutti coloro che continuano a considerare molto misterioso il mondo dei
vegetariani, come pure a coloro che, per la loro attività medica o paramedica, si trovano nella condizione di dover dare consigli a persone vegetariane.

Dimagrire senza diete

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E se bastasse riconciliarsi con il cibo e con se stessi per ritrovare il peso ideale?Jean-Philippe Zermati propone un approccio innovativo al tema del sovrappeso. Per dimagrire e restare magri è possibile adottare una soluzione diversa da quelle consuete, leggendo il libro la scoprirete...

Si prendono 18 frutti, dall’ananas all’uva, e per ciascuno si presentano cinque ricette: un
antipasto, un primo, un secondo vegetariano e uno di pesce, un dessert.

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