In questo libro si esamina l’aspetto, spesso poco preso in considerazione, dell’alimentazione migliore in vista dell’attività fisica, a seconda dell’età, del tipo di sport praticato e del livello a cui lo si pratica. I consigli e i menu che troverete in queste pagine possono essere utili per chi fa una regolare attività fisica giusto per tenersi in forma, come per chi pratica attività agonistica.
Tempo da dedicare ai fornelli, almeno per la cucina di tutti i giorni, ce n’è sempre di meno. Ma questo non deve voler dire rinunciare al gusto o a una cucina salutare. Per questo abbiamo studiato un testo che aiuti da un lato a organizzarsi in cucina per riuscire ad avere l’indispensabile per mangiare bene tutti i giorni, dall’altro indichi i piatti più rapidi da preparare, senza dover ricorrere né alla cucina già pronta surgelata, né alle scatolette.
Un ricettario utile per far conoscere ed incentivare l’utilizzo dei prodotti di Faitrade Italia, tanti consigli per una cucina sana e veloce che non rinuncia a piatti elaborati ed un contributo concreto e solidale allo sviluppo di un’economia più equa e attenta al giusto reddito di produttori e comunità locali nei paesi in via di sviluppo.
Grazie a questo facile programma di solo quattro settimane potrete passeggiare con disinvoltura sulla spiaggia indossando il vostro bikini. Settimana per settimana vi verranno forniti consigli per seguire un’alimentazione sana, bruciare i grassi e tonificare i muscoli, nonché suggerimenti di bellezza per ritrovare una forma perfetta.
Il libro propone un programma molto semplice e efficace che consta di quattro fasi:
d’attacco, di crociera, di consolidamento e stabilizzazione definitiva. Best seller in Francia, si rivolge a molte categorie di persone, da chi deve perdere solo qualche chilo ai grandi obesi, proponendo un’ampia scelta di ricette e menù.
Si tratta di un testo di agevole lettura e, insieme, concreto nei contenuti, utile a tutti coloro
che intendono approfondire l’utilizzo degli oli essenziali e le loro indicazioni per riequilibrare corpo e psiche mantenendosi in buona salute.
Questo libro spiega i pregi di questi preziosi semi, in particolare di ceci, fave, fagioli,
lenticchie, piselli, ma anche di soia, lupini e arachidi, ne racconta in breve la storia,
soffermandosi soprattutto sugli accorgimenti da usare in cucina sia per accelerare i tempi sia per renderli più digeribili.
Questo libro è indicato per chi desidera vagliare i vari tipi di alimentazione senza carne. È rivolto anche a tutti coloro che continuano a considerare molto misterioso il mondo dei
vegetariani, come pure a coloro che, per la loro attività medica o paramedica, si trovano nella condizione di dover dare consigli a persone vegetariane.
E se bastasse riconciliarsi con il cibo e con se stessi per ritrovare il peso ideale?Jean-Philippe Zermati propone un approccio innovativo al tema del sovrappeso. Per dimagrire e restare magri è possibile adottare una soluzione diversa da quelle consuete, leggendo il libro la scoprirete...
Si prendono 18 frutti, dall’ananas all’uva, e per ciascuno si presentano cinque ricette: un
antipasto, un primo, un secondo vegetariano e uno di pesce, un dessert.