Home I libri Pagina 10

I libri

La cucina a crudo

-
Mangiare crudo non è solo una scelta salutare, ma anche un modo creativo e sorprendente di portare in tavola piatti ricchi di gusto. Senza bisogno di diventare crudisti, è possibile comporre pasti completi a base di alimenti freschi e non cotti, sfruttando sapori naturali, consistenze diverse e condimenti intelligenti. Dall’antipasto al dolce, e non solo in estate: il crudo si può gustare tutto l’anno

Basta grano!

-
Vi è tra i panificatori professionali, panificatori amatoriali o “semplici” consumatori di prodotti da forno, l’abitudine a usare o consumare prodotti ottenuti esclusivamente dal frumento, quando in realtà tali prodotti sarebbero realizzabili, con qualche piccola variante nel metodo di preparazione, con l’ausilio di farine ottenute da cereali alternativi, pseudocereali o legumi, con enormi vantaggi sia per la nostra salute, sia per la “salute” dell’ambiente
estratti
A chi si rivolge questo libro? A tutti coloro che vogliono seguire un’alimentazione sana, consapevole e a zero sprechi! Tante ricette per imparare a conoscere i superfood, le spezie e gli infusi, ma anche tante altre in cui estratti e centrifughe diventano ingredienti di gelati, sorbetti e cocktails
chef
A chi si rivolge questo libro? Ai bambini fra i 7 e i 10 anni e ai genitori. Gabriele trova una pentola misteriosa che lo proietta in un viaggio spaziale d’avventura attraverso i profumi, i sapori, i rumori, i colori e la consistenza del cibo che lo porterà a scoprire come il suo papà è diventato uno chef
salute
A chi è rivolto questo libro? A tutti coloro che vogliono ritrovare il peso ideale, vivere bene e più a lungo. Health Revolution significa ascoltare se stessi e farsi accompagnare alla scoperta di un nuovo stile di vita
Esistono molti cocktail che sono ai più dimenticati, hanno una loro storia ricca di aneddoti ma soprattutto possono, anzi devono, ritornare attuali. Un volume ricco di ricette, storie, apparati iconografici e informazioni per riportare alla giusta gloria inusuali ricette del bere miscelato
Mangiare grassi per bruciare grassi? È il principio alla base della dieta chetogenica, protagonista di questo libro ricco di spunti pratici e ricette stagionali. Nata dall’esperienza dell’autrice in studio con i suoi pazienti, la chetogenica proposta non è iperproteica né necessariamente ipocalorica: è un’alimentazione che insegna al corpo a usare i grassi come fonte principale di energia. Con oltre 100 ricette a base di ingredienti sani e mediterranei, questo libro è una guida concreta per chi vuole approcciare la keto in modo equilibrato e gustoso
sistema immunitario
Che un’alimentazione sana sia un’arma vincente capace di farci stare bene lo sappiamo, ma che essa sia in grado di rafforzare il nostro sistema immunitario ne siamo proprio sicuri? Certo che sì!
settimana naturale
Ricette veloci, gustose e vegetariane, tutto questo e tanto altro nel nuovo libro Settimana Naturale Primavera! Una raccolta di proposte illustrate, perfette per arricchire i menu invernali in modo sfizioso e sano, senza fatica
Pasta per un anno

Pasta per un anno

-
60 ricette di pasta tutte illustrate: una riserva ricca di idee per portare in tavola questo simbolo della cucina italiana in tutte le sue varianti e con tutte le sue evoluzioni
css.php