Con gusto senza glutine

4.3 | 3 voto/i

Cucinare senza glutine ma con gusto è possibile! Questo libro vi mostrerà come realizzare sfiziose ricette gluten free: 80 ricette garantite "senza glutine", varie e, cosa ancora più importante, buonissime!
Autore: Britta-Marei Lanzenberger, Trudel Marquardt
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 141
Formato: 23,5x17
Prezzo in promozione (cartaceo): 14,16

La diagnosi della celiachia, l’intolleranza al glutine, lascia inizialmente molto disorientati, perché il glutine si nasconde non solo nei cereali, ma anche nei prodotti confezionati, nei condimenti e nei farmaci.
L’attenta lettura dell’elenco degli ingredienti diventa un’esigenza fondamentale. Questo libro propone menu e proposte alimentari senza glutine, ma altrettanto ricche di sapori e colori. Ricette invitanti per tutta la famiglia
- 80 ricette senza glutine per ogni giorno: gustosi piatti adatti a tutta la famiglia e anche agli ospiti
- Suggerimenti pratici: risposte alle domande più frequenti per seguire una dieta priva di glutine
- Guida all’acquisto degli alimenti: vasta rassegna degli alimenti che contengono o possono contenere glutine e dei cibi che invece ne sono sicuramente privi
- Suggerimenti per mangiare fuori casa: che cosa acquistare e mangiare mentre si è in viaggio, da amici o al ristorante.

 

Advertisement

L’autore

Britta-Marei Lanzenberger, Trudel Marquardt

BRITTA-MAREI LANZENBERGER
Laureata in dietologia e scienza dell’alimentazione, si occupa prevalentemente di disturbi digestivi e intolleranze alimentari, con particolare attenzione all’alimentazione energetica.

TRUDEL MARQUARDT
Appassionata di cucina, vizia famiglia e amici con i suoi piatti deliziosi. La diagnosi della celiachia non ha mutato la sua passione per la cucina - sono cambiati solo gli ingredienti. Ha infatti reagito con fantasia e creatività.

Con gusto senza glutine - Ultima modifica: 2022-05-08T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome