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Gnocchi di patate al grano saraceno con spinaci e fontina

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 25 minuti 70 minuti

Sushi di quinoa, tempeh e cavolo cinese

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Cialde di cioccolato e riso con crema di mandorle e arance profumate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 5 minuti

Spiedini arrosto di cavoli con crema di anacardi e ceci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Waffle di riso e grano saraceno

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Timballini di grano saraceno e stracchino al pesto di rucola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Sformatini di verza e patate con cuore morbido ai funghi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 75 minuti

Cannoli di ricotta all’arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 20 minuti

Vivere senza carne

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Diventare vegetariani può allungare la vita. Sintetizzando quaranta anni di ricerca scientifica, si spiega perché questo modello alimentare può portare a numerosi benefici, mentre una alimentazione sbagliata può costituire la causa di tumori, infarti, ictus e malattie infiammatorie croniche

Spaghetti di soia con tofu e verdure saltate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 35 minuti 20 minuti
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