Deliziate i vostri bambini con questi dolcetti dalle consistenze diverse, senza glutine e tutti vegetali

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Difficoltà: Facile
30 minuti
5 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la crema di mandorle
Per l'insalata di arance

Istruzioni

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, quindi mescolatelo con il riso soffiato, un pizzico di semi di finocchio macinati e poche gocce di olio piccante.
  2. Stendete subito con un matterello il cioccolato tra 2 fogli di carta da forno in modo da creare una sfoglia dello spessore dei chicchi di riso soffiato. Trasferite il tutto in frigorifero per almeno una trentina di minuti.
  3. Spezzate con le mani la sfoglia di cioccolato in modo da ottenere dei pezzi irregolari. Conservateli in frigorifero fino al momento di servire.
  4. Riunite nel bicchiere del frullatore a immersione le mandorle sminuzzate, lo zucchero e la scorza di limone tritata. Lavorate a secco con il frullatore per alcuni secondi, quindi, sempre frullando, incorporate il latte di mandorle e l’olio. Continuate fino a ottenere una crema montata.
  5. Pelate al vivo gli spicchi di arancia, poi conditeli con qualche goccia di acqua di rose e lasciateli insaporire.
  6. Preparate il dessert sistemando nei piattini le cialde alternate alla crema e alle arance. Decorate con erbe aromatiche a piacere e servite.
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Cialde di cioccolato e riso con crema di mandorle e arance profumate - Ultima modifica: 2017-02-04T11:29:25+01:00 da Redazione
Cialde di cioccolato e riso con crema di mandorle e arance profumate - Ultima modifica: 2017-02-04T11:29:25+01:00 da Redazione
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