Menu vegan di primaveraLa leggerezza della dieta vegana
Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, guardate cosa si può fare con le sole risorse del mondo vegetale
Un sorso di kombuchaUn “fungo” millenario
Origini, proprietà ed uso del kombucha un antichissimo rimedio giapponese utilizzato per combattere le più comuni patologie e mantenere la vitalità
Questo l'ho fatto io!Buoni sughi sempre pronti
Portatevi avanti! Per tutte le volte che avrete poco tempo per una bella pastasciutta, realizzate in anticipo i vostri condimenti, quindi sterilizzateli o congelateli. Unirete la praticità del barattolo alla qualità degli ingredienti scelti da voi
Ricette velociUna zuppa fa primavera
Cereali più verdure “da bere”: che cosa c’è di meglio per rimettersi in forma dopo l’inverno di una saporita zuppa? Per un pasto gustoso, nutriente e saziante all’insegna della leggerezza e della salute
Ricette per dolciDolci profumi vegan
C’è la freschezza del limone in molte di queste gustose ricette, leggere e completamente vegetali. Perfette non solo per chi desidera evitare i latticini…
Cibo & psicheC’era una volta la verdura a tavola…
“Mio figlio la verdura non vuole neanche vederla.” Sei anche tu tra le mamme che si lamentano di questo fatto? Bastano pochi gesti quotidiani e un po’ di fantasia per riportare l’armonia a tavola
Ricette con le erbe selvaticheUn prato in cucina
Tarassaco, crescione, ortica… sono tante le erbe spontanee primaverili che da sempre entrano nella gastronomia nazionale. Eccovi una bella panoramica di ricette vegetariane per portare in tavola queste “selvatiche” in modo sfizioso e originale










