Veloce, morbida e leggera, una torta senza uova, burro e latte, perfetta colazione e merenda sia per grandi, piccini e intolleranti

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Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate a calore basso le mandorle in un pentolino col fondo spesso per 5 minuti scarsi. Fatele raffreddare e poi tritatele.
  2. Frullate le carote crude insieme all'olio di riso, quindi trasferite il composto in una ciotola e unite le mandorle. Aggiungete lo zucchero e, dopo averlo ben amalgamato, incorporate la farina bianca setacciata insieme al lievito. Ammorbidite l'impasto col latte di soia e completate con la farina di riso. Continuate a mescolare per qualche minuto finché risulterà omogeneo.
  3. Trasferite l'impasto in una tortiera da 20 cm circa di diametro leggermente oliata e infarinata. Infornate per 25-30 minuti a 180 °C. Lasciate raffreddare la torta e poi, se volete, cospargetela con zucchero a velo. Per chi lo desidera, nell'impasto si può aggiungere qualche uvetta sultanina.
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Torta di carote vegan - Ultima modifica: 2017-03-22T16:16:51+01:00 da Redazione
Torta di carote vegan - Ultima modifica: 2017-03-22T16:16:51+01:00 da Redazione

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