o per dirla meglio, delle ultime occasioni conviviali, vi propongo un menu leggero intorno alle 1200 calorie, saziante, colorato e semplice.
Colazione
Una coppetta di ricotta con cannella 50 g
e mezzo cucchiaino di miele
una-due nocciole tritate
pane integrale tostato 30 g
Spuntino
Una spremuta di agrumi
Pranzo
Un uovo sodo con
insalata di valerianella, mela gialla e aceto balsamico a piacere a piacere
Pane integrale 60 g
Spuntino
Uno-due kiwi
Cena
Crema di ceci e calamaretti o totani*
Carote al vapore al timo a piacere a piacere
Pane o crostini integrali 40 g
* Frullate 80 g di ceci cotti e insaporiteli in padella insieme a una cipollina già stufata con poco olio, allungate se serve con poco brodo vegetale e salate. Riducete in rondelle 150 g di calamaretti o totani e cuoceteli con aglio, prezzemolo, poco olio e vino bianco. Quando pronti versateli direttamente nel piatto con la crema. Abbinatela con crostini caldi.