Home 2019
Archivi
Maratona vegetariana (MI)
A Torino dall’11 al 13 ottobre la sesta edizione del Festival The Vegetarian Chance, il festival dedicato alla cucina vegetariana e vegana e promosso dall'associazione omonima, fondata dallo chef Pietro Leemann
Franciacorta in bianco (BS)
Incontri, nuove aree e tanti temi nella manifestazione che riunisce a Castegnato, dall’11 al 13 ottobre, casari ed esperti del settore
Pomaria 2019 (TN)
Nuovo appuntamento con Pomaria, un teatro di gusto e storia interattivo tutto nuovo, dedicato alle mele e i sapori a "KM 0-40”. E, per quest’anno, anche al mondo del latte di montagna!
Frutti dimenticati (RA)
Casola Valsenio dedica ai frutti dimenticati un doppio appuntamento autunnale per celebrare la 29 edizione della Festa dei Frutti Dimenticati
Modena Champagne Experience (MO)
Due giorni, 13 e 14 ottobre, durante i quali, nei padiglioni di Modena Fiere, operatori del settore alberghiero, della ristorazione, di enoteche e wine bar, ma non solo, avranno la possibilità di entrare in contatto con vignerone produttori di altissima qualità
Frantoi aperti in Umbria
In tutta l'Umbria si accendono i riflettori sull'olio extravergine d'oliva e sui prodotti d'eccellenza della regione
Festival del cioccolato (MO)
Dal 31 ottobre al 3 novembre a Modena torna Sciocola', l'appuntamento con sua maestà il cioccolato
Festivol, Trevi tra olio, arte, musica e papille (PG)
La “Capitale dell’Olio” festeggia l’olio nuovo e la prima spremitura con Festivol e la prima edizione di “FestivOl Junior”: il festival a tema olio dedicato ai bambini
Pane, Gorgonzola e…
7 locali milanesi reinterpretano un classico come il pane e gorgonzola in 14 creazioni gourmet
Festa dell’Olio e Vino Novello (VT)
Nel centro storico del borgo viterbese si festeggia il ventennale dell’evento-spettacolo dedicato alle tradizioni folkloristiche ed enogastronomiche del paese










