Terrine di erbette al limone con pane di segale
Ricetta di Giuseppe Capano
Crema di finocchi e olive nere
Un connubio straordinario tra la delicatezza dei finocchi e il gusto intenso delle olive nere, con l’aroma inconfondibile dell’aglio. Una…
Ricetta di Giuseppe CapanoFiocco di neve
Un dolce che ben si intona al clima atmosferico e festivo. Ha il vantaggio che vi farà sempre fare bella…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiStufato di cavolfiore e salmone
Un secondo piatto facile da fare e saporito, composto dal sorprendente connubio cavolfiore-salmone, perfetto da inserire nei vostri menu delle…
Ricetta di Giuliana LomazziAntipasto tiepido di carciofo e tonno marinati
Una ricetta “mare e orto” per realizzare un antipasto semplice e leggero; un modo diverso e gustoso per cucinare questo…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostini con caponatina di sedano
Questo piatto fresco e sfizioso, che ha come protagonista il sedano e i profumi mediterranei, può essere servito sia come…
Ricetta di Grazia Balducci