Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
294 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a dadini e cuocerle a vapore o lessarle per 12-15 minuti circa fino a renderle tenere.
  2. Scolarle, salarle leggermente e conservarle al caldo.
  3. Sbucciare le pere, dividerle in 4 eliminando i semi, affettarle e condirle con un pizzico di sale e poco succo di limone.
  4. Ridurre il parmigiano in sottili scaglie, sbriciolare ilpeperoncino e mescolarlo con il prezzemolo e 4 cucchiai d'olio.
  5. Mescolare insieme le patate, le pere e il formaggio, condire il tutto con l'olio al peperoncino e servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patate, pere e parmigiano con olio al peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:38:14+01:00 da Redazione
Patate, pere e parmigiano con olio al peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:38:14+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome