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Difficoltà:
Facile
20 minuti
15 minuti
294 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
2
Patate a pasta gialla
2
Pere decane
120
g
Parmigiano
1
Peperoncino
1
cucchiaino
Prezzemolo tritato
1
Limone
Olio di oliva extra vergine
Sale
Istruzioni
Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a dadini e cuocerle a vapore o lessarle per 12-15 minuti circa fino a renderle tenere.
Scolarle, salarle leggermente e conservarle al caldo.
Sbucciare le pere, dividerle in 4 eliminando i semi, affettarle e condirle con un pizzico di sale e poco succo di limone.
Ridurre il parmigiano in sottili scaglie, sbriciolare ilpeperoncino e mescolarlo con il prezzemolo e 4 cucchiai d'olio.
Mescolare insieme le patate, le pere e il formaggio, condire il tutto con l'olio al peperoncino e servire.
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Patate, pere e parmigiano con olio al peperoncino
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:38:14+01:00
da
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Patate, pere e parmigiano con olio al peperoncino
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2016-11-17T17:38:14+01:00
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