Padellata piccante con patate e olive
Un contorno ricco di vitamine e proprietà antiossidanti, a base di cime di rapa che, con il loro sapore amarognolo…
Ricetta di Grazia BalducciCoppe di lattuga con carote, patate, mela verde e melagrana
Sformato di lenticchie ai semi di finocchio
Facile da preparare e perfetto per chi segue una dieta proteica, questo tortino può essere una soluzione ideale per un…
Ricetta di Paolo PancottiZucca marinata con verdure verdi
Questa ricetta veramente leggera e con poche calorie, composta da un mix di vitamine e minerali, è un contorno gustoso…
Ricetta di Carla BarzanòCastagnaccio con ricotta e crema di cachi
La ricotta arricchisce le castagne di proteine e grassi. L’insieme è particolarmente nutriente. Un dolce da consumare in piccole porzioni…
Ricetta di Carla BarzanòRombo in bianco alle erbe e pinoli
Un secondo piatto di pesce semplice e al contempo raffinato in cui la delicata carne del rombo viene insaporita dalle…
Ricetta di Grazia BalducciTorta alle banane
La torta di banane è un dessert morbido che, grazie al suo gusto particolarmente dolce, piace anche ai bambini e…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiCrema di fagioli, storione e crostini di pane integrale
Una ricetta raffinata a base di legumi e pesce, ricca di proteine e arricchita dagli ortaggi, è la proposta ideale…
Ricetta di Carla Barzanò