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Difficoltà: Facile
25 minuti
70 minuti
305 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tenere le lenticchie a bagno per almeno due ore.
  2. Metterle in pentola insieme all'aglio e alla salvia, coprire con acqua fredda, portare a ebollizione, salare e cuocere a fuoco medio basso per 40-45 minuti. Scolarle e freddarle.
  3. Sbattere le uova con la panna, un pizzico di sale, il pecorino, la ricotta e i semi di finocchio, amalgamare le lenticchie private di aglio e salvia e passate.
  4. Ungere uno stampo di 18-20 centimetri con poco olio, versare il composto e metterlo in forno a 180 °C per circa 35 minuti.
  5. Sformarlo su un piatto e servirlo tiepido con un filo di olio crudo.
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Sformato di lenticchie ai semi di finocchio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:41:24+01:00 da Redazione
Sformato di lenticchie ai semi di finocchio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:41:24+01:00 da Redazione
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