Sformato di taccole e patate
Una versione più verde e leggera del classico gattò di patate. Questo sformato di taccole unisce la cremosità delle patate…
Ricetta di Carla BarzanòTartellette di asparagi alla milanese
Piccole, sfiziose e complete: queste tartellette di asparagi alla milanese sono la risposta giusta quando si ha poco tempo ma…
Ricetta di Diletta PoggialiFalafel di quinoa e fave fresche con salsa alla menta
Colorati, leggeri e pieni di gusto: questi falafel di quinoa e fave fresche portano in tavola tutto il buono della…
Ricetta di Barbara ToselliSpaghetti integrali con barba di frate e pinoli
Gli spaghetti integrali con barba di frate e pinoli sono un primo piatto completo, gustoso e sano. Ingredienti semplici, niente…
Ricetta di Marco BianchiLattuga romana saporita con olive e capperi
Altro che semplice contorno, questa ricetta mette al centro la lattuga romana in una veste ricca e super saporita. Un piatto…
Ricetta di Barbara ToselliPasta con crema di piselli e stracchino con crumble aromatico
Legumi freschi + formaggio: la pasta con crema di piselli e stracchino con crumble aromatico è uno di quei piatti…
Ricetta di Icon Media GroupTortino morbido ricotta e fragole
Un tortino soffice e profumato, dove la fragola è sia nella farcia, cotta insieme alla ricotta per un ripieno cremoso…
Ricetta di Icon Media GroupMini charlotte alle fragole
Mettetevi alla prova con queste mini charlotte alle fragole: un dessert d’effetto che richiede un po’ di tecnica, ma ripaga…
Ricetta di Sonia GuariseCrêpes ai piselli freschi, stracchino e maggiorana
Le crêpes ai piselli freschi, stracchino e maggiorana sono un piatto che riesce a unire ottimamente carboidrati e proteine. I…
Ricetta di Barbara ToselliBrownies di avena, cioccolato e mandorle
C’è qualcosa di profondamente appagante in un dolce al cioccolato. E i brownies di avena, cioccolato e mandorle lo dimostrano…
Ricetta di Silvia Visconti