Spirali bicolore di chiacchiere al forno
Ecco delle chiacchiere diverse dal solito: due colori e due tipi di farina con l’aggiunta del cacao per regalare tanta…
Ricetta di Giuseppe CapanoInsalata di carciofi e papaia in crema piccante di arachidi
Ecco un’insalata di carciofi diversa dal solito: il gusto degli ortaggi si combina alla perfezione con il sapore della frutta…
Ricetta di Michele MainoCarciofi ripieni in salsa rossa con pane carasau
Gli amanti dei carciofi non possono assolutamente perdere questa ricetta! Una versione vegetariana che piacerà a tutti, con un delizioso…
Ricetta di Giuseppe CapanoMini krapfen vegan
D’inverno servono delle energie in più o semplicemente una scusa per una coccola golosa. Ottimi per grandi e piccoli ecco…
Ricetta di Francesca Tognoni - Un draghetto in cucinaLasagnette di grano saraceno con porri, verza e funghi
Questa lasagna di grano saraceno alla verza è un delizioso primo piatto dall’impronta tipicamente invernale, molto sfizioso e senza glutine,…
Ricetta di Carla BarzanòInsalata di pomelo e gamberi alle arachidi
I semi oleosi arricchiscono spesso le insalate miste. Mentre in Europa si privilegiano quelli di girasole, zucca o lino, nel…
Ricetta di Vittorio CastellaniInsalata di lenticchie alla francese
Le lenticchie sono molto utilizzate in Francia. Alcune, come le verdi di Berry o quelle di Puy, rappresentano un orgoglio…
Ricetta di Vittorio CastellaniRose di pane integrale con crema ai semi di girasole
Piccoli panini integrali a forma di fiore, morbidi e profumati, da gustare con una crema ai semi di girasole senza…
Ricetta di Silvia BaldessarelliPancake d’orzo con banane e miele
Colazione golosa, sana ed energetica con questi pancake realizzati con farina d’orzo, senza latticini e serviti con frutta fresca e…
Ricetta di Rossella VeneziaCuore soffice di cacao e barbabietola
Una torta di cioccolato e barbabietole, due ingredienti che uniti danno un risultato davvero interessante. Un dolce che vale la…
Ricetta di Emanuele Patrini