Gelato espresso di fragoline di bosco e yogurt
Ricetta di Barbara Toselli
Crema cotta alla cannella con nespole alla vaniglia
Ricetta di Giuseppe Capano
Merluzzo marinato con spinaci e salsa di yogurt alle olive
Ricetta di Giuseppe Capano
Torta glassata con mandorle e fichi secchi
Uno speciale pan di Spagna arricchito con le mandorle, reso aromatico dai fichi ammorbiditi nel vin santo e addolcito da…
Ricetta di Paolo SacchettiPurè di patate tradizionale
Il purè piace a tutti e a ogni età grazie alla sua corposità e alla sua sofficità. La riuscita di…
Ricetta di Giuseppe CapanoTacos di ceci con chili vegetariano
Un modo diverso per preparare un tipico piatto messicano, rivisitato però con fantasia e creatività: vi proponiamo una variante più…
Ricetta di Barbara ToselliCrema di carciofi con piccoli bignè allo zafferano
Un primo piatto gustoso e profumato, adatto per un menu ipocalorico poiché, i carciofi, ricchi di fibre, sono vegetali abbastanza…
Ricetta di Ornella Cletini








