Ingredienti
Per persone
- 250 g Fagioli neri
- 1 Cipolla
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 0.5 cucchiaino Sale
- Coriandolo
- Peperoncino
Istruzioni
- Mettere i fagioli in ammollo per un'intera notte in abbondante acqua. Al mattino, scolateli e metteteli in una casseruola con la cipolla sbucciata e lavata e un peperoncino. Coprite con acqua. Portate a ebollizione e lasciate cuocere a pentola coperta per due ore. A fine cottura aggiungete mezzo cucchiaino di sale fino.
- Scolate i fagioli e passateli al passaverdura. Condite il puré con l'olio e unite a piacere ancora un po' di peperoncino e coriandolo
- Potete servire il puré direttamente oppure farlo saltare in padella con un cucchiaio d'olio per 5-10 minuti.
Ed il coriandolo quando si mette?
Ciao Gianni il coriandolo si mette quando metti anche il peperoncino