Polpette di ceci e tarassaco
Polpette senza carne, gustose e leggere, preparate con un ingrediente come il tarassaco con molteplici qualità benefiche
Ricetta di Grazia BalducciTortino di miglio con verdure al basilico
Il miglio, cereale molto nutriente, di facile digeribilità e ricco di ferro, grazie al suo sapore delicato si abbina molto…
Ricetta di Carla BarzanòCrostata di taccole e quartirolo
Un’appetitosa torta salata a base di formaggio quartirolo e taccole, legumi ricchi di fibre e dal limitato apporto calorico: un…
Ricetta di Barbara ToselliGnocchetti di miglio ai funghi champignon
Una ricetta ricca di principi attivi in cui i chicchi di miglio, grazie al loro formato minuscolo, assorbono gli aromi…
Ricetta di Carla BarzanòFocaccine al farro con spinaci e pinoli
Deliziose, leggere e nutrienti. Invece della solita focaccia provate a gustare questa variante, ottima anche per la merenda dei bambini
Ricetta di Ornella CletiniInvoltini di lattuga con ortaggi e olive
Un piatto vegan facile da realizzare, ricco di salutari ortaggi di stagione insaporiti con pinoli, olive e mescolati con del…
Ricetta di Carla Barzanò










