Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
217 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate dolci per 30 minuti circa, sbucciatele e schiacciatele.
  2. Tagliate l'ananas a tocchetti, tenendone da parte alcuni per guarnire.
  3. In una terrina mescolate le patate dolci schiacciate con i tocchetti d'ananas, lo zucchero, i chiodi di garofano macinati e il succo di limone.
  4. Versate il composto in una teglia unta con olio extravergine d'oliva e guarnite con l'ananas.
  5. Cuocete al forno per 30 minuti a 200 °C.
  6. Tostate le arachidi, sminuzzatele e cospargetele sul piatto prima di servire.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di patate dolci e ananas - Ultima modifica: 2016-11-17T17:48:09+01:00 da Redazione
Torta di patate dolci e ananas - Ultima modifica: 2016-11-17T17:48:09+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome