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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
Impatto glicemicobasso
150 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Preparate la citronette in un contenitore stretto e lungo: stemperate la senape nel succo di limone, la scorza di limone, l’erba cipollina tritata e un pizzico di zucchero di canna, di sale e di pepe. Mescolate bene con una frusta quindi incorporate 4-5 cucchiai d’olio frullando per qualche istante con un frullino a immersione fino a ottenere un’emulsione piuttosto densa.
  2. Pelate a vivo gli spicchi di pompelmo, eliminando con cura la scorza e la pellicina che li avvolge. Sbucciate anche l’avocado e tagliate la polpa a cubetti di circa 2 cm per lato.
  3. Affettate le foglie di lattuga a striscioline non troppo sottili e distribuitele sul fondo di quattro ciotoline. Aggiungete i cubetti di frutta e condite con qualche cucchiaiata di citronette. Mescolate l’insalata solo prima di servire.

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