Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate la citronette in un contenitore stretto e lungo: stemperate la senape nel succo di limone, la scorza di limone, l’erba cipollina tritata e un pizzico di zucchero di canna, di sale e di pepe. Mescolate bene con una frusta quindi incorporate 4-5 cucchiai d’olio frullando per qualche istante con un frullino a immersione fino a ottenere un’emulsione piuttosto densa.
  2. Pelate a vivo gli spicchi di pompelmo, eliminando con cura la scorza e la pellicina che li avvolge. Sbucciate anche l’avocado e tagliate la polpa a cubetti di circa 2 cm per lato.
  3. Affettate le foglie di lattuga a striscioline non troppo sottili e distribuitele sul fondo di quattro ciotoline. Aggiungete i cubetti di frutta e condite con qualche cucchiaiata di citronette. Mescolate l’insalata solo prima di servire.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata delicata di pompelmo rosa, lattuga e avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T17:47:53+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata delicata di pompelmo rosa, lattuga e avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T17:47:53+01:00 da