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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite con cura i pesci, quindi dividete ciascuno in 2 grandi filetti.
  2. Pestate coriandolo e timo e mescolateli con un cucchiaio d’olio e un po’ di succo di limone. Versate il condimento sul pesce e lasciatelo marinare al coperto.
  3. Dividete il cavolfiore in cimette, tagliatele a fette e poi cuocetele a vapore per 5 minuti.
  4. Legate con uno spago le foglie di alloro con all’interno i chiodi di garofano. Scaldate in una casseruola dal fondo spesso 2 cucchiai d’olio, aggiungete l’alloro legato, dopo un minuto unite la cipolla tritata e rosolatela per 5 minuti abbondanti. Aggiungete il cavolfiore, salate, pepate, mettete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti, bagnando se serve con poca acqua. Levate dal fuoco ed eliminate il mazzetto con l’alloro.
  5. Stendete le cimette e il loro fondo nella placca del forno ricoperta con carta da forno, formando uno strato unico. Posatevi sopra il cefalo marinato, salandolo leggermente. Infornate a 190 °C per 10 minuti abbondanti.
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Cefalo marinato al coriandolo con cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-17T17:48:50+01:00 da Redazione
Cefalo marinato al coriandolo con cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-17T17:48:50+01:00 da Redazione
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